onceuponatime.es

Posts & News

¿Conoces los secretos de la carne Angus?

En los últimos años hemos visto un creciente interés por la carne Angus. Hoy queremos explicaros algunos secretos de este exquisito manjar en auge.

ternera

Las terneras Angus carecen de cuernos y tienen un pelaje de color negro. Sus orígenes son escoceses y reciben su nombre por  un tipo de ganado que se cría para producir una carne que se  caracteriza por tener un nivel de grasa muy equilibrado y por su intenso sabor. Este producto se popularizó sobretodo en Estados Unidos donde las grandes hamburgueserías comenzaron a utilizarla obteniendo un tremendo éxito. En países sudamericanos como Argentina también es frecuente su consumo donde se utiliza para carnes curadas.

carne-angus

Está considerada como una de las carnes Premium para la elaboración de las hamburguesas. En OUT predicamos con el ejemplo y puedes disfrutar de ella con nuestras mini hamburguesitas y la famosa hamburguesa servida con patatas fritas caseras y combinada con ingredientes que cambiamos en función de los productos de temporada. Uno de los platos de mayor fama debido también a la utilización de pan casero para su preparación.

hamburguesa

portada-cuaresma

Cuaresma renovada

En Semana Santa es típico de nuestra tradición el clásico potaje de garbanzos, huevo duro y espinacas. Este plato, en muchas regiones con bacalao incorporado en su receta, se impuso como sustituto a la carne en el período de Cuaresma.

A falta de poder conseguir una bula dispensatoria (permiso otorgado por la Iglesia a cambio de una compensación económica)  la prohibición de comer carne durante este período era de obligado cumplimiento. A menos, claro está,  que uno no quisiera incurrir en afrenta religiosa, con una seguramente más que  probable penitencia a determinar por el parroco de guardia.

En sus ingredientes se cubrían necesidades dietéticas además de ser un plato sabroso donde los haya. La combinación entre las legumbres, las proteínas del huevo y las vitaminas y minerales de las espinacas lo convierten en una comida completa y equilibrada.

imagen-ingredientes

OUT ha querido hacer  esta semana un homenaje a nuestra historia pasada más reciente con su propuesta de Huevos rotos ecológicos, con garbanzos y espinacas. Tanto si quieres recuperar esta atesorada tradición, o quieres simplemente escoger un plato vegetariano, te invitamos a dejarte sorprender por esta propuesta de ingredientes directos, sencillos pero con solvencia contrastada.

Imagen-video

 

portada-secreto

Nuestras exquisiteces

Uno de nuestros platos más suculentos es el secreto ibérico con daditos de polenta, alcachofas confitadas y chimichurri de pepitas. Una exquisita combinación de sabores que reúne todos los ingredientes para satisfacer a todo tipo de paladares.

El arte de mezclar la carne con verduras como la alcachofa que es un producto de temporada de los más apetecible. Una deliciosa carne de cerdo con una base que se obtiene de la cocción de la harina de maíz llamada polenta con el rico sabor que aportan las alcachofas. Todo ello aderezado con daditos de chimichurri presentadas en pequeñas petitas que dará el toque final a una experiencia gastronómica única para los 5 sentidos.

imagen1

out2

¡Ven a probar nuestras nuevas fórmulas!

Nos gusta innovar, y en la búsqueda de ofrecer siempre lo mejo para sorprender a nuestros clientes, hemos ideado la opción perfecta para disfrutar de una agradable comida a mediodía a un precio irresistible.

Escoge el que más te apetezca entre dos menús diferentes elaborados con platos de temporada que se renuevan cada semana. La Fórmula Express consta de un plato a elegir y un postre y la Fórmula Gourmet se compone de un entrante, también a elegir, más un plato y un postre. Nuestras fórmulas disponen de 8 platos repartidos en 3 entrantes, 3 segundos y 2 postres, válidas los mediodías de lunes a viernes. Ven a disfrutarlas cada semana y prometemos sorprenderte.

No te olvides de pedir tu Out Card en la que premiamos tu fidelidad y cada día que vengas a comer te sellaremos tu tarjeta, y la sexta fórmula Express te sale gratis!

Descubre la nueva experiencia, OUT is…The place to be!

C/ Mandri 32, Barcelona

carta1

 

 

 

 

portada

Vuelve “la hora del vermut”

Llega el momento, un respiro en nuestras estresadas vidas, ese momento placentero que nos relaja y poder disfrutar con la pareja o los amigos…Llega la hora del vermut!

La hora del vermut de toda la vida vuelve a la primera línea. Esta clásica bebida macerada con hierbas tiene su origen antes de comer y servía para abrir el apetito. Y siempre acompañada de unas tapas.

Imagen2

Esta costumbre ya no sólo se consume las horas centrales del día sino que resulta apetecible al paladar a cualquier hora. En OUT estamos de enhorabuena y queremos celebrar contigo el estreno de la nueva vermuteria con una irresistible oferta.

¡Ven a hacer un vermut con nosotros y te invitamos a la segunda copa! El gran protagonista será el vermut de barrica roble Miró, elaborado con sus fórmulas originales,  junto con el Martini Rubino o Ambrato Reserva. Para acompañarlos podrás degustar un amplio surtido de tapas que va desde las tradicionales olivas y patatas bravas, pasando por las conservas como berberechos y mejillones hasta aperitivos más elaborados tales como la quiche, el hummus y la tarta fina de tomate cherry.

Imagen1

Todo ello se podrá disfrutar a partir de hoy todos los días desde las 12h hasta las 20h. ¡Te esperamos para recuperar nuestras buenas costumbres!

Terraza

La terraza con más encanto de la calle Mandri

A los barceloneses nos encantan las terrazas. Pequeños oasis para los amantes de los espacios abiertos. Una de las principales atracciones de la zona alta de la ciudad es que alberga la terraza más agradable y bonita de la calle Mandri.

Con capacidad para 32 personas dispuestas en 8 mesas esta terraza tiene una particularidad que la hace distinta a todas, y es que tiene unos calefactores que sólo irradian calor a las personas y no a los objetos, lo que hace que aunque se produzcan corrientes de aire y viento la temperatura y la potencia se mantienen. Estos calefactores no irradian luz y están especialmente indicados para espacios abiertos, manteniendo una misma temperatura de 20 grados durante todo el invierno pudiendo disfrutar de un aperitivo, una comida o una agradable cena durante los meses más fríos del año.

Una terraza con un diseño elegante y sofisticado cuidada al mínimo detalle. Está hecha totalmente a medida, luminosa y con el encanto que aportan las flores y plantas hace de ella la terraza más bonita de la calle Mandri.

Terraza de noche

portada

¡Apúntate a nuestra Cata de Jamón! Out … is experience

La calle Mandri está de moda por muchos motivos. Por su ubicación, su encanto, la vida que se respira y por su local de moda, Once Upon a Time. Y ahora tenemos otro motivo! Y es que nuestros eventos y catas son de lo más apetecibles para romper la semana y disfrutar con amigos de una agradable copa de vino, o un gin tonic bien mezclado.

Por ello el próximo jueves 9 de marzo os esperamos para degustar una magnífica cata de jamones. Disfrutarás de la mejor selección de jamones de España como es el famoso Joselito Paletilla ibérica, Maldonado pura bellota y el Jamón de Bodega D.O.

Joyas gastronómicas que maridamos con vinos de renombre como son Pagos de Aráiz Navarra y Ophiusa Cap de Barberia de isla de Formentera. ¿Te lo vas a perder?

La convocatoria es de 20-21 horas y el precio son 15€. Reserva tu plaza.

cata jamon

 

 

 

 

out3

La col Kale, la más deseada

En nuestro restaurante encontrarás un amplio surtido de platos con una gran variedad de ingredientes que hacen que nuestra cocina sea una fusión de sabores originales y diferentes. Una oferta creada para satisfacer los paladares más exigentes.

Os proponemos degustar la ensalada César con pollo al grill y aderezo César, un plato clásico al cual le hemos añadido col Kale, un ingrediente muy popular en los últimos tiempos, consiguiendo un resultado renovado, innovador y actual. Una abundante y sabrosa ensalada con un alimento muy beneficioso para nuestro organismo ya que destaca por su bajo valor calórico y su alto contenido en vitaminas.  Conocido como un “superalimento” que aporta proteínas, hierro y calcio sin olvidar el sabor.

Imagen-videoVen a visitarnos y déjate sorprender…

out2

Once Upon a Time y su “savoir faire”

La exquisitez y el buen gusto están en los pequeños detalles y en eso Jean-Martin tiene mucha experiencia. Cuando hablamos de “savoir faire” nos viene a la mente nuestro restaurante Once Upon a Time,OUT, que respira un acogedor ambiente parisino en el que ir a comer o cenar se convierte en una experiencia gastronómica única.

Alta cocina de mercado elaborada con productos frescos como son el roast beef con salsa de rábano y pan de centeno, las tortillas abiertas con queso brie, puerros escalivados y miel de trufa, o su famoso potito con hachis parmentier con huevo poché, setas ghimeji con aceite y lascas de trufa. La comida healthy también juega un papel importante ofreciendo a sus comensales ensaladas de kinoa, la césar con khale, pollo al grill y aderezo césar o la burrata d’Apulia servida con tártar de calabacín, tomates secos y una deliciosa olivada.

Disponemos de una amplia carta de postres hechos en casa presentados en un carro repleto de exquisiteces para los más golosos. A media tarde ofrecemos una amplia selección de tés de Europa, donde es un placer disfrutar de la conocida marca Mariage Frères y relajarse en nuestros sofás con una cuidada decoración del local. O bien puedes degustar cócteles,  entre ellos el mojito, uno de los mejores de la ciudad, de la mano de su bartender.

Nuestro amplio horario permite desde desayunar los fines de semana hasta tomar una copa después de cenar. Sus puertas están abiertas de domingo a miércoles de 12h a 01h, de jueves a sábado hasta las 03h y sábados y domingos de 10:30h a 03h ininterrumpidamente.

OUT resulta el lugar ideal donde se para el tiempo y poder deleitarse con una extensa oferta de restauración creada para cautivar el paladar.

out2 out3 out4 out5

 

out-is-love

OUT IS…LOVE!

Mañana martes es 14 de febrero. Uno de los días más románticos del año; San Valentín. Una día para demostrar a aquella persona lo mucho que nos importa, un día para los dos, un día para salir a disfrutar.

Nuestro ambiente acogedor con pequeños y cuidados detalles unidos a la exquisita cocina de mercado hará que tu velada de San Valentín sea inolvidable. Además de acompañarte en un noche tan especial te invitamos a una copa de cava con fresas junto con un pastelito tipo sabré en forma de corazón. Déjate sorprender…

Once Upon a Time - 936 761 643 - c/ Mandri 32, Barcelona

sant valentin